Эротический автопробег по Пензе шокировал горожан: из кабриолета девушки в сексуальном белье предлагали позвонить им – (кадры)

21 июля по улицам Пензы проехалась машина, из которой красовались своими телами девушки в откровенном нижнем белье, в момент езды распивающие спиртные напитки.

Судя по фото, на задней части машины разместилась табличка с надписью «Звони, но номер закрашен. В элементах одежды, прикрывающих части тел девушек, зажаты какие-то бумажки. Рассмотреть, что на них написано, не выдается возможным. Вероятно, это либо флаеры, либо рекламные листовки.

Автор поста указывает, что женщины «с целью рекламы» демонстрировали свое тело и распивали спиртное. Какой товар продвигали дамы, непонятно.
В соцсети началась острая дискуссия по этому поводу. Одни негативно встретили такой рекламный ход, другие не увидели в действиях участниц ничего нарушающего закон.

«Просто симпатичные девушки. Просто в купальниках. Цель понятна — привлечь внимание. Все. Они не голые. Не сношаются в общественных местах. Все остальное — от больной фантазии», — пишет пользователь. Его поддержал другой подписчик: «Тот еще треш. У нас, к сожалению, нравственность на нуле. Да и это не так безнравственно, сколь безвкусно». «Девчонки, давайте в Питер, а то в Пензе вас гнобят», «зачем номер замазали, я думаю здесь много людей готовых набрать», — пишут в сообществе.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», в Самаре высадили с поезда 14-летнюю девочку с чемоданом водки и амфетамином, полученным за спонтанный секс с незнакомым мужчиной.