Как вам Кужугетыч на пост президента РФ-2018?

Прочитав сообщение о том, что Медведев пророчил Сергея Шойгу на пост президента-2018 не поверил, решив что сказать такое премьер-министр РФ не осметился. Наверное, украинцы запустили в СМИ фейк. Задал вопрос в Гугл и с удивлением увидел большое количество ссылок о том, что министр обороны Сергей Шойгу многими, на полном серьезе. рассматривается как президент РФ с будущего года. Тем более, что Путин не исключил свой уход с этого поста, сказав такое на встрече с молодыми талантами в Сочи. А Шойгу как раз такой как он — волевой, смотрит вниз, генерал, маленького роста.

Вот только нацмен. Серге́й Кужуге́тович Шойгу́ (тув. Сергей Күжүгет оглу Шойгу; род. 21 мая 1955, Чадан, Тувинская АО, РСФСР, СССР) — написано в Википедия.

Примет его Россия президентом? В принципе почему нет после того, как СССР правили грузин с менгрелом, причем в самые тяжелые годы, и победили?

Шойгу — тувинец. Тувинцы из тюркской группы алтайской семьи. То есть вы уже поняли, что я двумя ногами за Шойгу. Все азербайджанцы РФ будут за него голосовать. Шойгу — в президенты России! Вот когда начнется золотой век этой страны! Я это конкретно обещаю, за базар отвечаю.

Камал Али,

kavkaz-uzel.eu