В Баку девушка шантажировала мужчину интимными фото

Все произошло молниеносно, они познакомились в интернете, а на следующий день начался шантаж…

В полиции неоднократно сталкивались с аферами, в которых молодые люди играли роль возлюбленного, а затем шантажировали девушек, доверившихся им, чтобы таким образом заработать. На этот раз в Баку произошел случай с точностью до наоборот.
Заметим, что если раньше молодые люди, знакомясь, начинали говорить о погоде и это считалось признаком хорошего тона, то сегодня знакомства происходят настолько быстро, что зачастую люди не успевают понять, каким образом их занесло в чужую постель.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в правоохранительных органах, в 25-ое отделение полиции Низаминского района 20 июля обратился 35-летний мужчина (имя не называем по этическим соображениям). Жалобщик показал, что он при помощи интернета познакомился с девушкой по имени Сакина. На следующий день после переписки Сакина потребовала у него 1 100 манатов. Она заявила, что выложит в социальной сети фотографии, где он снят в обнаженном виде, и опозорит его, если он не даст денег. Судя по тому, что потерпевший побежал жаловаться в полицию, ему есть о чем беспокоиться.

А тем временем в полиции отметили, что в настоящее время по факту ведется расследование. По их словам, скорее всего Сакина — не девушка, а представитель мужского пола, а если точнее, мошенник, орудующий в интернет-сети под женским профилем. Хотя всякое может быть…
Стереотипам конец. Настало то самое время, когда люди перестали определять уровень воспитания и социальное положение человека по его манере одеваться. Ценности настолько изменились, что никакие утвердившиеся взгляды не помогут вам безошибочно оценить ситуацию. Произошедший на этой неделе в Баку случай лишний раз указывает на то, что «все смешалось в доме Облонских».

Рамелла Ибрагимхалилова,

Sputnik Азербайджан