В Подмосковье 7-летняя девочка изрезала отца, который хотел утюгом убить её мать

После инцидента была инициирована доследственная проверка. Жизни мужчины, пострадавшего от рук дочери, ничего не угрожает.
В подмосковном Реутове семилетняя девочка напала с ножом на своего отца из-за того, что он пытался убить её мать. Об этом сообщает «Рен-ТВ».

По данным издания, сообщение о случившемся поступило в полицию накануне, 6 февраля, от жительницы подмосковного города. По словам женщины, её малолетняя дочь несколько раз ранила своего пьяного отца кухонным ножом.

В ходе допроса выяснилось, что пострадавший мужчина пришёл домой пьяным и начал ругаться с супругой. Тогда девочка попыталась вступиться за мать и начала отталкивать от неё своего отца. Однако мужчина не унялся, а наоборот, схватил утюг и начал угрожать ей убийством.

Ребёнок, который наблюдал за происходящим, решил защитить женщину и, взяв кухонный нож, несколько раз ударил пьяного родителя в спину.

Отмечается, что после случившегося мужчину доставили в больницу и оказали ему необходимую помощь. Травмы были незначительными, поэтому сейчас его жизни ничего не угрожает. По факту инцидента начата доследственная проверка.