Михаил Саакашвили рвется в бой с Порошенко

В Украине прошёл очередной марш за импичмент нынешнего правительства. Этот процесс прокомментировал эксперт центра прикладной политологии,политолог Ага Зейналов, который находится в Киеве: “Однозначно правительство Украины не хотела чтобы состоялся этот марш и всячески пыталась приостановить этот процесс.

В центре Киева,на Mайдане были поставлены знаки перекрашенные в цвета флага Украины,под разными предлогами но все понимают что это ради того чтобы не поставили сцену для выступления экс президента Грузии,бывшего губернатора Одессы,Михаила Саакашвили. В целом марш прошёл успешно, съехались очень много людей из городов Украины.
В целом сейчас в Украине очень большой напряг в политической среде. Оппозиционные партии начали поддержать Михаила Саакашвили, такие люди как Юлия Тимошенко участвовали в марше за импичмент и призывали своих сторонников к поддержке Михаилу Саакашвили, т.к глава партии «Новых рух» открыл войну против правительства. Очевидно что Запад усилил поддержку Михаилу Саакашвили,естественно это не понравилось Петру Порошенко. Михаил Саакашвили вызвал, на следующий марш,президента Украины Петра Порошенко. Думаю если президент Украины не приедет на следующий марш,это будет удар по его имиджу,который идёт стремительно вниз перед Украинским народом,а если даже он придёт,не думаю что он сможет начать дебатировать с Михаилом Саакашвили т.к у президента Украины нету никаких компроматов на него и все мы хорошо знаем как умеет Михаил Саакашвили прибрать в руки внимание всех людей и какой он прекрасный оратор. В обеих случаях это окажется плохо для президента Украины. Как я и говорил начался процесс конца коррумпированной власти Украины. Михаил Саакашвили заговорил о том что Петр Порошенко имеет связи с Путином и что у него есть доказательство на это,и что он раскроит эти доказательства на следующем марше. Михаил Саакашвили является безоговорочным лидером, который сможет поднять Украину”.