Трампа возмутила статья Washington Post о встрече Сешнса с Кисляком

Президент США Дональд Трамп выразил свое возмущение публикацией Washington Post о том, что посол России в США Сергей Кисляк якобы обсуждал его предвыборную кампанию с советником в штабе кандидата Джеффом Сешнсом, ныне занимающим пост генпрокурора страны.
Ранее газета Washington Post, ссылаясь на некие источники, заявила, что Кисляк обсуждал «по существу» с Сешнсом предвыборную кампанию Трампа.

В частности, речь якобы шла о позициях Трампа в отношении России, а также о перспективах развития отношений между государствами. Кроме того, посол и советник якобы также затрагивали «важные для Москвы» направления политики будущего главы Белого дома, утверждает газета.

По сведениям источников телеканала ABC, генпрокурор не собирается уходить в отставку из-за публикаций. Сешнс покинет свой пост, только если его уволит глава Белого дома, утверждает телеканал.

Президент США критикует Washington Post и крупнейший в стране интернет-магазин Amazon, заявляя, что «Amazon Washington Post — это фейковые новости». У двух компаний один владелец — предприниматель Джефф Безос, состояние которого оценивается более чем в 85 миллиардов долларов. Безос утверждает, что никак не влияет на редакционную политику газеты.