Телеведущий Андрей Караулов: Жена заказала меня бандеровцам

Лауреат телевизионной премии ТЭФИ просит защиты у министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева. Известный российский журналист и телеведущий Андрей Караулов написал письмо на имя главы МВД Владимира Колокольцева с просьбой защитить его от своей молодой супруги Юлии Мареевой.

Документ оказался в распоряжении Центра управления расследованиями. По словам лауреата ТЭФИ, женщина уже обокрала его, а теперь готовит покушение.

— Я считаю, что моей жизни угрожает реальная опасность. Сейчас моя супруга находится в Киеве и, по моим сведениям, ищет убийцу из числа бандеровцев, — пишет Караулов в своём обращении.

Юлия МарееваФото: Соцсети

— Я очень серьёзно отношусь к намерению г-ки Мареевой Ю. А. расправиться со мной. Я не понимаю, почему так просто можно украсть у меня крупную сумму и за это до сих пор не ответить. Я не понимаю, почему украденные у меня вещи можно спокойно хранить в квартире, не боясь обыска. Я вообще не понимаю, что происходит, — приводит ЦУР слова телеведущего.

Юлия МарееваФото: Соцсети

— Особое внимание попросил обращать на усатых мужчин в вышиванках с характерным украинским акцентом и автомобили с «жовто-блакитными госномерами». Ещё он попросил позаботиться об обитающих в доме крокодиле и пираньях, если типа с ним «что-то случится», — сообщил охранник.

Андрей КарауловФото: ©РИА Новости/Кирилл Калинников

Отметим, сама Мареева назвала обвинения в свой адрес «бредом сивой кобылы» и заявила, что предписанных ей «украденных» сокровищ в глаза не видела.

Андрей Караулов и Юлия Мареева расписались несколько лет назад. Для журналиста это уже четвёртый брак, от предыдущих жён у него есть трое детей. Между супругами 32-летняя разница в возрасте, сейчас Мареевой 27.