В Москве жестоко избили и обстреляли продюсера Сосо Павлиашвили

По словам супруги, пострадавший получил три пулевых ранения: два из них в живот, одно — в бок. В Москве соседи по коммуналке жестоко избили и обстреляли крестника и продюсера известного певца Сосо Павлиашвили Георгия Габелаву. Как сообщает МК, инцидент произошёл в доме на улице Дмитрия Ульянова на юго-западе столицы.

Продюсер со своей молодой женой приехал в Москву из Тбилиси на съёмки клипа и по приглашению друга остановился в его комнате в коммуналке. Оказалось, что между собственниками квартиры вражда, и соседи решили «отыграться» на новых жильцах. Они постоянно устраивали скандалы и всячески намекали, что вся жилплощадь принадлежит только им. В итоге молодожёны приняли решение съехать из комнаты.

Нападение произошло 3 февраля, когда пара уже погрузила свои вещи в машину. Один из жильцов, безработный Бесик Кадария, отозвал продюсера, якобы чтобы перекинуться с ним парой слов. После этого к ним присоединился зять Кадарии, и мужчины начали избивать Габелаву. При этом нападавшие были вооружены ножом, травматическим пистолетом и металлической трубой.