40-летняя невеста проспала свою свадьбу, и жених её бросил

Впервые 38-летний Даррен Ферн сделал предложение Николь через пять недель после знакомства, но тогда женщина не была готова к замужеству, пишет Лайф со ссылкой на the Sun. Тогда Даррен попробовал второй раз — в день Святого Валентина в 2015-м, и тогда она сказала «да».

«Любовь просто снесла нам голову, он казался идеальным, всё казалось безупречным. Мы стали планировать свадьбу на следующий же день» — Никола Туохи

Никола и Даррен планировали грандиознейшее событие своей жизни на протяжении 17 месяцев. В подготовке к свадьбе невесте помогали трое её детей — 20-летний Александр, 8-летняя Изабелла и на год её младший Макс. Свадебная церемония должна была состояться в июле 2016-го в присутствии 80 гостей.

За день до лучшего дня Николь и Даррен отрепетировали торжество — всё прошло идеально. Тогда никто из них не предполагал, что уже завтра от всех их планов придётся отказаться.

Николь не поставила будильник, который должен был разбудить её к парикмахеру. Визажист опаздывал, а дочка забыла праздничное платье в такси, на котором приехала. Наспех сделанный образ расстроил невесту до слёз, в итоге макияж пришлось переделывать. Она совершенно забыла про время, как и про букет невесты… А в это время в центральной церкви графства Эссекс жених и гости ждали её у алтаря, как Кити ждала Левина в «Анне Карениной». Только вот этой истории не суждено было завершиться счастливым концом.

«Я просто в слезах набрала Даррену и объяснила ему ситуацию, он попросил приехать в том, что есть….» — Никола Туохи

Но у женщины началась истерика, и прежде чем сесть в свой «форд», она успокаивалась минут 30. Свадебный марш должен был заиграть час назад, но на входе в церковь она встретила нанятого диджея, который с порога попросил гонорар за «простой». Это стало последней каплей для Николь, она упала на лестницу и разревелась, так и не дойдя до жениха.

«Даррен не отвечал на телефон мне весь день: он просто лёг спать. Мы были вместе некоторое время после этого, но разочарование тяготило обоих. Мы расстались, но я до сих пор надеюсь, что он вернётся ко мне когда-нибудь» — Никола Туохи.

«Это я во всём виновата. Я просто так загрузилась делами в тот день, что у меня всё падало из рук. Я чувствую, что потеряла абсолютно всё, помимо потраченных $20 тыс. на свадьбу» — Никола Туохи.