Армянам нужно навострить лыжи как в апреле прошлого года

О какой бдительности говорит этот гоминид?

Чем ничтожнее человек, тем выше всякого рода регалий и статусов, которые он придумывает для себя. То же самое относится и к различным сепаратистским и террористическим структурам, которые пытаются скрыть свое истинное лицо за ширмой высокопарных слов.

Вот и вчера состоялось заседание (внимание!) «Военного совета Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики». Как говорил Омар Хайям, «пусты, как барабан, но сколько громких слов».

Впрочем, не станем акцентировать внимание на названии. Главное то, что бы сказано на сходке бандитов и убийц, затесавшихся в Нагорном Карабахе.

Так, на сходке выступил один из отъявленных террористов, по которому плачет веревка, ныне именующий себя «министром обороны нкр» Левон Мнацаканян.

Он был немногословен, и его речь ограничилась лишь тем, что он напомнил участникам сходки о « непрогнозируемом противнике, призвав ни в коем случае не ослаблять бдительность и всегда держать порох сухим».

Лаконично, не так ли? Но это не чеховский вариант, когда «краткость-сестра таланта». Достаточно взглянуть на лицо Левона Мнацаканяна: после этого даже самый верующий человек не усомнится в теории Дарвина том, что человек произошел от обезьяны. В данном случае речь идет исключительно об умственных способностях, которые никоим образом не отражены на его челе по той простой причине, что их просто нет.

О какой бдительности говорит этот гоминид? Какая бдительность может быть в сброде под названием «армия обороны нкр», если Содом и Гоморра по сравнению с царящей в нем ситуацией, является образцом нравственности и порядочности?

Я уже не говорю об опостылевшем словоблудии о «боевом духе армии нкр», которым армянские вояки размахивают налево и направо, словно мухобойкой. Нет никакого боевого духа никакой «армии обороны нкр». Есть кучка сепаратистов и террористов, которые находятся под протекцией сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

А что касается метафоры Мнацаканяна «держать порох сухим», то ответим другой метафорой: «Армянам нужно навострить лыжи». Причем, это можно делать в любое время года. Как это было в апреле прошлого года…

Фарид Теймурханлы,

http://vesti.az