CNN анонсировала цикл передач о раскрытых в США российских шпионах

Американская телекомпания CNN анонсировала цикл передач под названием «Рассекречено: Нерассказанные истории американских шпионов» (Declassified: Untold Stories of American Spies), посвященный агентам российских спецслужб, раскрытым в США. Первая передача будет транслироваться 22 июля, передает Moderator.az со ссылкой  на ТАСС.

По оценке американских спецслужб, Россия стала более активно собирать разведывательную информацию, касающуюся США, после прошлогодних президентских выборов, сообщает телекомпания

CNN в начале июля выступила с утверждением, что, по оценке американских спецслужб, Россия стала более активно собирать разведывательную информацию, касающуюся США, после прошлогодних президентских выборов. В Госдепартаменте отказались прокомментировать приведенные в материале телеканала утверждения, не подкрепленные доказательствами. ФБР и министерство национальной безопасности США воздержались от комментариев.

В последние месяцы в американских СМИ регулярно появляются спекуляции относительно приписываемых РФ попыток повлиять на выборы в США. Представители России не раз это опровергали.