Начальник Госслужбы: «Вопрос перенесения памятника Шаху Исмаилу Хатаи не обсуждается»

«В нашу структуру не поступало какой-либо информации в связи с изменением месторасположения памятника Шаху Исмаилу Хатаи»

Об этом АПА сообщил начальник Государственной службы по охране, развитию и восстановлению культурного наследия при Министерстве культуры и туризма Азербайджана Закир Султанов.

По его словам, в настоящее время вопрос изменения места памятника не обсуждается: «На сегодняшний день могу сказать, что какой-либо информации в связи с изменением месторасположения памятника Шаху Исмаилу Хатаи у нас нет. О том, что будет завтра, пока говорить рано. Если в будущем будет реализовываться какая-либо программа государственного значения, то изменение места памятника может быть возможным. Хочу снова повторить, что на сегодняшний день у меня нет какой-либо информации в связи с изменением места памятника».

З.Султанов добавил, что в связи с вопросом в Государственную службу по охране, развитию и восстановлению культурного наследия при Министерстве культуры и туризма какого-либо обращения из структур, отвечающих за дорожную эксплуатацию и работу транспорта, не поступало.
Поделиться