Трамп прокомментировал информацию о его «секретной» встрече с Путиным

Президент США Дональд Трамп в очередной раз возмутился работой американских СМИ, на этот раз из-за публикации информации о его второй встрече с российским президентом Владимиром Путиным в рамках саммита «Большой двадцатки», об этом он написал в своём аккаунте Twitter.

Ряд американских СМИ сообщили, что встреча двух лидеров во время обеда на саммита G20, о которой ранее говорил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, длилась около часа. При этом многие СМИ акцентировали внимание на том, что ранее в Белом доме не сообщали о такой встрече.

«Лживые новости о секретной встрече Путиным на G20 — это болезнь. (Канцлер Германии) Ангела Меркель пригласила всех лидеров. Пресса это знала… Даже ужин лидеров стран G20 они делают зловещим», — написал Трамп в Twitter.
В Белом доме также отреагировали на появившиеся в СМИ новости о «секретной» встрече Трампа и Путина, которую Вашингтон якобы хотел скрыть от общественности. В администрации президента США назвали такие обвинения «подлыми и абсурдными», а саму беседу двух лидеров охарактеризовали как «короткий разговор», сообщает Reuters со ссылкой на представителя Белого дома.

Трамп регулярно обрушивается в Twitter на критически настроенные к нему издания, а в начале июля опубликовал смонтированное видео, где «избивает» человека, вместо головы у которого большой логотип телеканала CNN.