В зоне ООС поженились боевой медик и военный психолог

Херсонские волонтеры поздравили с женитьбой боевого медика Дмитрия Радицу и военного психолога Анастасию Софьину из отдельной мотопехотной бригады имени кошевого атамана Костя Гордиенко, которые сейчас несут службу на востоке Украины и поженились именно в День ВСУ.

Об этом в Фейсбуке сообщила руководитель центра помощи участникам боевых действий на востоке Украины при Херсонской ОГА Наталия Возаловская.

«Сегодня в АДН 57 ОМБР имени кошевого атамана Костя Гордиенко двойной праздник. Боевой медик Дмитрий и военный психолог Анастасия поженились», – говорится в сообщении.

В комментарии корреспонденту агентства Возаловская отметила, что Анастасия Софьина из Житомира, а Дмитрий Радица — из Херсонщины. «Это была любовь с первого взгляда», — рассказала руководитель центра, которая по случаю этого события передала молодоженам подарки из Херсонщины.

Как сообщила Возаловская, Дмитрий и Анастасия получили подарок от коллектива Херсонской областной клинической больницы, они также поблагодарили за венчочек невесты и цветок жениха и подарок волонтера Валентину Чертову из Зеленовки, за каравай — участницу боевых действий Инну Рыбалкину из Олешек, за свадебные шишки – Олешковских волонтеров.

Фото: Наталия Возаловская