Фарид Гайыбов о назначении Марианы Васильевой заместителем министра

Министр молодежи и спорта Фарид Гайыбов прокомментировал назначение бывшего главного тренера сборной Азербайджана по художественной гимнастике Марианы Васильевой заместителем главы ведомства.

Он затронул эту тему в своей статье на официальном сайте министерства.

Глава ведомства подчеркнул, что М.Васильева — настоящий профессионал.

«29 ноября распоряжением Президента Ильхама Алиева были назначены два заместителя министра молодежи и спорта. Заместитель в области спорта Мариана Васильева — высококвалифицированный, профессиональный, дисциплинированный, ответственный и ориентированный на результат специалист. Другой заместитель — Индира Гаджиева — профессионал, прошедший большой путь в сфере молодежной политики и работавший в министерстве», — сказал он.

Ф.Гайыбов сообщил, что министерство разработало стратегию на ближайшие годы.

«С этой целью планируется провести обширное социологическое исследование. Мы собираемся реализовать многокомпонентный проект с целью повышения знаний и навыков специалистов, работающих в министерстве и подведомственных структурах», — отметил он.

Министр также рассказал о поставленных целях.

«Наша цель — повысить стандарты и потенциал на всех уровнях, создать новые инструменты для развития молодежи. Я уверен, что работая вместе и систематически, мы увидим успешную молодежь страны-победителя», — добавил он.