МВД: Водитель автомобиля преднамеренно сбил заведующего отделением Исмаиллинской ЦРБ и его родственника

Водитель автомобиля преднамеренно сбил заведующего отделением Исмаиллинской центральной районной больницы (ЦРБ) и его родственника.

Старший инспектор шекинской региональной группы пресс-службы МВД, старший лейтенант полиции Махир Масимов ответил на запрос местного бюро АПА о ДТП в Исмаиллинском районе, в котором были сбиты два пешехода. Он отметил, что 28 ноября примерно в 16:40 житель Исмаиллинского района Агамирзоев Фазиль Самед оглу (1966 г.р.), находившийся за рулем легкового автомобиля «ВАЗ 2107» (10-LZ-067), заметил, что заведующий отделением терапии Исмаиллинской ЦРБ Аббасов Эльчин Шахсувар оглу (1975 г.р.), с которым у него раньше произошел конфликт, и родственник Э.Аббасова Азизов Ровшан Айдын оглу (1981 г.р.) идут по противоположному тротуару на проспекте Гейдара Алиева и преднамеренно наехал на них.

В результате ДТП оба пешехода получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Исмаиллинскую ЦРБ. Позднее их состояние ухудшилось, и их отправили в одну из бакинских больниц.

По факту в Исмаиллинском районном отделе полиции возбуждено уголовное дело по статье 127 УК (умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью), Ф.Агамирзоев привлечен к следствию в качестве обвиняемого.