Задержаны еще 23 наркоторговца-(видео)

Задержаны еще 23 наркоторговца.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел (МВД), сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками МВД провели очередные операции по задержанию лиц, занимающихся контрабандой наркотиков в страну с целью продажи.

В результате этих операций были задержаны на территории Ясамальского района жители столицы Эльвин Бабаханлы, Самир Асланов, Хагани Гурбанов, ранее судимые Анар Джабиев и Иса Джавадов, в Насиминском и Сураханском районах – Гудрет Мовсумов, его знакомый Эльвин Намазов, Кянан Абдуллаев, а также ранее судимые Мехман Микаилов и Махир Ибрагим.

В ходе операций, проведенных сотрудниками Южного регионального отдела Главного управления, по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан Бахтияр Мурадов. В своих показаниях он отметил, что приобрел наркотики у своего знакомого Арифа Мурадова. В ходе операции этот человек был задержан на территории Сальянского района.

В ходе других операций сотрудниками Южного регионального отдела Главного управления были задержаны занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков Илькин Нуралыев, Фуад Мирзоев, Эльнур Мамедов, Халид Гасанов, Фамиль Рзазаде и Мубариз Гасымов.

Сотрудники Западного регионального отдела Главного управления задержали за незаконный оборот наркотиков Сеймура Джаббарзаде, Наримана Нариманова, Рауфа Рустамова, Ильгара Бабаева и Фариза Аллахвердиева.

По фактам возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям УК, оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

В ходе последних операций сотрудники Главного управления изъяли из незаконного оборота более 34 кг наркотиков и психотропных веществ. В отношении задержанных решением суда избрана мера пресечения в виде ареста.