«Армяне возмущены тем, что не получили желаемой поддержки от России во время войны…»

«Армянский народ болен. Есть у них историк Филип Экзоянц. Он говорит, что самая большая беда и главный враг армян-это фальшивая история. Пока aрмяне не избавятся от этой фальшивой истории, они и дальше будут вести себя как больные и предъявлять свои амбиции всему миру».

Об этом в своем интервью Moderator.az рассказал политолог Габиль Гусейнли. Он отметил, что армяне будут вынуждены смириться с этой правдой:

«Поэтому амбиции армян-это плод больного воображения. Думаю, что со временем, после осознания существующих реалий в нашем регионе и во всем мире, определенная часть армян придет к этому. Армянское общество уже осознает, что является орудием в руках России и армяне возмущены тем, что не получили желаемой поддержки от России во время 44-х дневной войны. Поэтому в армянском обществе растет число тех, кто обвиняет Россию».

Отметим, что вчера исполнилась годовщина со дня начала 44-х дневной Отечественной войны. В этой связи в Армении проведен опрос на тему «Исполнилась годовщина второй карабахской войны.Что думают в Ереване?»
Участники опроса в поражении на войне обвинили и правительство Армении, и Россию.

Васиф Алигусейн