Обнаружены одежда, сапоги и кости лошади одного из пропавших в июле в Дашкесане

Обнаружены одежда, сапоги и кости лошади одного из двух пропавших в июле в Дашкесане.

Об этом сообщил главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов.

По его словам, сегодня утром на заминированной территории Гейгельского района были обнаружены кости лошади, детская куртка и ботинки другого пропавшего лица.

В настоящее время к месту происшествия привлечены сотрудники ANAMA и полиции.

Поиски продолжаются.

Напомним, продолжаются поиски без вести пропавших 30 июля жителей села Алаханчаллы Исмета Байрамова (2010 г.р.) и Ульфата Рустамова (2000 г.р.).

Главный инспектор региональной группы Министерства внутренних дел в Гяндже, старший лейтенант полиции Эшгин Гасымов сообщил, что на территории Кяльбаджарского района ведутся интенсивные поисковые работы по поиску указанных лиц: «Предполагается, что пропавшие без вести в туманную погоду, заблудившись, перешли на территорию Кяльбаджарского района, граничащего с селом. Из-за того, что на территории проводятся работы по разминированию, поиски затягиваются».

Э.Гасымов также сказал, что для поиска пропавших помимо соответствующих структур привлечены сотрудники Министерства обороны.

Отметим, что Исмет Байрамов и Ульфат Рустамов 30 июля отправились на пастбище в сельской местности и больше не возвращались.