«Армянское население задается вопросом, если у нас были свои PUA, почему же нас разнесли в пух и прах?..»

«Конечно, шоу с участием PUA очень плохо повлияло на армян. Потому что мы на поле боя армян уничтожили современными технологическими средствами, в том числе и посредством PUA»

Об этом заявил в интервью Moderator.az председатель Союза Журналистов Азербайджана Эльчин Шихлы. Он отметил, что власть имущие в Армении подобными шоу просто издеваются над народом:

«Поэтому демонстрация Арменией на каком-то параде или ином мероприятии PUA вызывает у населения неприятное ощущение и посмещище. Это для них является психологическим ударом. Армянское население задается вопросом, если у нас были свои PUA, почему же нас разнесли в пух и прах?! В этом плане можно сказать, что и Азербайджан нанес им большой психологический удар. Теперь же все это представляет собою не что иное, как примитивное шоу по-пашиняновски».

Отметим, что вчера на мероприятии, посвященном 30-летию независимости Армении, в небе были продемонстрировано шоу с участием PUA, что вызвало протест у людей, особенно у солдатских матерей. Они восприняли это как оскорбление.

Васиф Алигусейн