«Вполне возможно, что Пашиняна убьют, отравят, он прекрасно этого понимает…»

«Судите сами, на протяжении 20-и лет, а может, и больше, у власти в Армении находилась российская агентура. Она вместе с Россией превратили Армению в угнетенную страну. Теперь у власти оказался Пашинян и желает потихоньку вырвать Армению их рук России»

Об этом в интервью Moderator.az рассказал политолог Зардушт Ализаде. По его словам, Пашиняну хорошо известно о возможных покушениях на него внутри страны:

«С этой целью он начал войну и проиграл, большую часть Карабаха отдали Азербайджану, но Россия не позволила, чтобы Армения полностью потеряла оккупированные земли. Если бы не вмешательство России, весь Карабах был бы освобожден полностью и проблема нашла бы полного своего разрешения, потому Россия и не позволила этого. Россия пытается сохранить и Армению, и Азербайджан под своим контролем. Поэтому пользуется своей агентурой, имена некоторых известны, многие из них являются армянскими генералами, политиками, националистами. Они ненавидят Пашиняна, хотели свергнуть его путем выборов, не вышло, 75 процентов армян проголосовало за Пашиняна. Остаются тайная деятельность, секретные операции. Вполне возможно, что Пашиняна убьют, отравят. Пашинян прекрасно этого понимает, поэтому и потратил колоссальные деньги, приобрел прослушивающее устройство, чтобы обезвредить врагов. Это вполне нормально. И в США, Франции, России тоже оппозицию прослушивают».

Отметим, что по сообщению одного из наших сотрудников, Николь Пашинян для обезвреживания внутренних врагов приобрел прослушивающее устройство «Пегас» стоимостью в 7 миллион долларов.

Васиф Алигусейн