СМИ: Пашинян в Батуми неожиданно «исчез» на несколько часов

Несколько дней назад премьер-министр Армении Никол Пашинян посетил с официальным визитом Грузию, который завершился в городе Батуми «неформальной встречей с грузинским коллегой».

Посещение Батуми было воспринято неоднозначно и значительной частью армянского общества, и особенно некоторыми российскими политическими кругами. Однако речь сейчас не об этом. Дело в том, что армянская газета «Паст» распространила примечательные подробности «батумской части» визита Пашиняна.

«Как передают наши грузинские источники, в этот день Пашинян неожиданно «исчез» в Батуми примерно на 3-4 часа и о его местонахождении не знали ни грузинская сторона, ни сотрудники службы протокола премьер-министра. Кто сопровождал его в это время или сопровождал ли вообще, нам не удалось выяснить. Неизвестно также, где в этот период находился армянский премьер.

Это тот случай, когда даже туманные предположения — неблагодарное дело, однако само по себе это уже удивительное явление, если не сказать — странное», — пишет газета.