Оргии, воровство, наркотики. Почему жена ушла от участника «Битвы экстрасенсов»

Юлий Миткевич-Далецкий, который был задержан сегодня полицией, по словам пока ещё законной супруги, не раз поднимал руку на собственного ребёнка.
Участника 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Юлия Миткевича-Далецкого задержали по подозрению в хранении наркотиков. Как оказалось, ранее от него ушла супруга, звезда того же телешоу, Татьяна Ларина. Как она рассказала Лайфу, не выдержала постоянных побоев и измен.

Женщина знала о употреблении им наркотиков. Это отражалось и на поведении: муж то безостановочно говорил, то резко начинал злиться. Он поднимал руку на неё и ребёнка.

— Его употребление наркотиков, его измены, воровство и избиения стали причинами, почему я решила развестись. Продолжалось это два года, после чего я решила развестись. Перемены настроения, агрессия, невозможно разговаривать. Если с ним спорить, он начинает злиться. В какой-то момент его взбесил мой ребёнок, и он его ударил. Это было один раз. Со мной было чаще, у меня фото есть. Я умоляла этого не делать, но… В полицию я не ходила, — говорит женщина.

Однако последней каплей стали не побои. Однажды экстрасенс собрал несколько девушек и уехал с ними развлекаться за город.

— Я решила с ним развестись, когда узнала, что он снял группу девушек, поехал с ними в загородный клуб и имел с ними интимные отношения, — говорит Татьяна. По её словам, девушки были несовершеннолетними, им он также предлагал наркотики.

О задержании женщина узнала от друзей, которые перекинули ей ссылку на СМИ. Участник «Битвы экстрасенсов» сейчас находится под подпиской о невыезде. Если его признают виновным, Юлий может получить срок до трёх лет лишения свободы.