Начальник отдела МЧС: Профессиональные пожарные проявят самоотверженность при тушении пожаров-ВИДЕО

“В связи с пожаром в Турции по поручению президента Азербайджана сотрудники Государственной противопожарной службы и Службы спасения особого риска МЧС отправились в братскую страну. Мы уже находимся на территории Турции, и далее будем следовать к месту происшествия”.

Об этом командированному в Турцию сотруднику АПА сказал представитель направленной в Турцию группы азербайджанских пожарных, начальник отдела пожарной техники Государственной противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям Назар Бахышов.

Сахиба Гафарова поблагодарила Кыргызстан за поддержку Азербайджана
Джордж Дик: Я удостоился чести стать первым израильским послом, посетившим Шушу
Вилаят Гулиев отозван с должности посла Азербайджана в Венгрии

Начальник отдела подчеркнул, что в дополнение к тушению пожаров задействован вертолет: “Как Турция находится рядом с нами, так и мы всегда находимся рядом с Турецким государством. Мы, как два государства, как братья, всегда поддерживаем друг друга. К тушению пожаров привлечены 252 человека личного состава и 54 единицы техники. Уверяю, что профессиональные пожарные проявят настоящую самоотверженность в тушении пожаров. Кроме того, к тушению пожаров также привлечен один вертолет”.