В Газахе найдено тело подростка, утонувшего в Куре – ОБНОВЛЕНО-2-ВИДЕО

Обнаружено тело подростка, утонувшего 9 июля в Куре на территории Газахского района.

Как сообщает местное бюро АПА, тело Фаттахова Хамзы Ариф оглу (2006 г.р.) его тело было обнаружено на участке Куры, проходящем по территории района, водолазно-поисковой группой Государственной службы по надзору над маломерными судами и спасению на водах Министерства по чрезвычайным ситуациям. Тело передано семье покойного.

Отметим, 9 июля на участке Куры, проходящем через село Шихлы-1 Газахского района, утонули жители села Асланбейли 23-летний Ширмамедов Мехед Эльхан оглу и 15-летний Фаттахов Хамза Ариф оглу.

****

23:22

В Газахском районе обнаружено тело одного из двух утонувших в реке Кура, поиски второго продолжаются.

Как сообщает местное бюро АПА, обнаружено тело Ширмаммедова Мехеда Эльхан оглу 1998 года рождения.

Поиски Фаттахова Хамзы Ариф оглу 2006 года рождения, продолжаются.

Отметим, что эти люди утонули во время купания в море.

20:52

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям привлечены к поискам утонувших в реке Кура на территории села Шихлы-1 Газахского района.

Как сообщает АПА, информация об этом поступила на горячую линию МЧС «112».

В связи с этим к поискам привлечена водолазно-поисковая группа Государственной службы по контролю за маломерными судами и спасению на водах МЧС. В настоящее время ведутся поиски. По предварительной информации, в реке утонули Ширмамедов Мехед Эльхан оглу 1998 года рождения и Фаттахов Хамза Ариф оглу 2006 года рождения.

Будет предоставлена дополнительная информация.

17:46

В Газахском районе два человека утонули в реке Кура.

Как сообщает местное бюро АПА, трагедия произошла на территории села Биринджи Шыхлы. Жители села Асланбейли Казахского района — 23-летний Ширмаммедов Махад Эльхан оглу и 15-летний Фадахов Хамза Ариф оглу утонули во время купания в реке Кура.

На место происшествия привлечены сотрудники правоохранительных органов и спасатели МЧС.