«Нефтчи» предупредил тех, кто решил очернить имя клуба

«В последние дни в СМИ распространяются не соответствующие действительности сообщения, которые могут нанести ущерб общественному имиджу нашего клуба. Распространение таких предвзятых сообщений в то время, когда улучшаются уровень игры и результаты нашей команды, заставило нас в очередной раз продемонстрировать свою позицию».

Как сообщает Report, об этом говорится в распространенном «Нефтчи» заявлении.

В официальном заявлении отмечается, что сейчас «Нефтчи» переживает лучший за последние годы период как в отношениях внутри клуба, так и с болельщиками: «Как настоящая команда, мы объединились и боремся за единую цель. Возникло единство как между руководством клуба и главным тренером, так и между футболистами. В такой момент мы категорически осуждаем подобные сообщения, направленные на очернение «Нефтчи» и нарушение атмосферы внутри клуба».

«Нефтчи» официально заявляет, что выступает за наказание любого человека, занимающего грязными делами в азербайджанском футболе и поддерживает действия правоохранительных органов в этом направлении. Клуб просит представителей СМИ быть внимательными и уважать имя самого титулованного клуба страны. Также клуб обращается к своим болельщикам, чтобы они не верили недоказанной информации».