В Киеве задержали мужчину, который ранил двух человек и поджег квартиру

В Киеве злоумышленник, ранивший работника правопорядка и гражданского, во время переговоров с работниками правоохранительных органов поджег квартиру, в которой закрылся. Мужчину уже задержали.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба Министерства внутренних дел.

«Во время переговоров злоумышленник совершил поджог квартиры, где он закрылся. Спасатели ГСЧС провели мероприятия по ликвидации пожара. В настоящее время сотрудники полиции эвакуируют жителей жилого дома», — говорится в сообщении.

Кроме того, известно, что злоумышленника уже задержали.

«Полицейские задержали вооруженного злоумышленника, который ранил патрульного и гражданское лицо, после чего закрылся в квартире жилого дома на проспекте Голосеевском и устроил там поджог», — говорится в сообщении МВД.

Как сообщал Укринформ, работники правопорядка проводят спецоперацию «Гром» в Голосеевском районе столицы после того, как мужчина ранил полицейского и гражданского в Голосеевском районе.

По предварительной информации, сотрудники патрульной полиции выехали на вызов в связи с конфликтом в квартире на проспекте Голосеевском. На месте события владелец помещения совершил выстрел из охотничьего ружья в направлении полицейских.

По данным полиции, работник правопорядка получил огнестрельное ранение руки, а другой мужчина — ранение в лицо. После этого злоумышленник закрылся в указанной квартире.