Народный артист России исполнил «Мелодию» Муслима Магомаева в Баку

В Зале камерной и органной музыки Азербайджанской государственной филармонии имени Муслима Магомаева в Баку состоялся концерт народного артиста России Олега Погудина, сообщили Trend Life в пресс-службе представительства Россотрудничества в Азербайджане.

Концертная программа прошла под названием «Вечер русского романса», она организованна Россотрудничеством и Министерством культуры России.

Перед началом концерта его зрителей и участников приветствовал руководитель представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов.

Олег Погудин в сопровождении живого ансамбля исполнил русские романсы и популярные песни ХХ века. Артист выступил с большой самоотдачей, каждая исполняемая песня представляла собой маленький спектакль. Бакинская публика очень тепло приняла выступление певца, все произведения провожались активными и долгими аплодисментами. Завершился концерт исполнением на бис песни «Мелодия» из репертуара легендарного исполнителя и композитора, народного артиста СССР Муслима Магомаева.

(Автор: Джани Бабаева )