Полиция провела в Баку спецоперации: есть задержанные -(фото-видео)

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД провели ряд операций по выявлению и привлечению к уголовной ответственности лиц за культивирование наркосодержащих растений и незаконное хранение огнестрельного оружия, сообщает пресс-служба ведомства.

На территории дачного массива в бакинском поселке Новханы правоохранителями был задержан ранее судимый Гурбан Султанов. При обыске во дворе его дома были обнаружены 2 472 куста конопли общим весом 112 кг, а в самом доме — 34 кг 500 г марихуаны и электронные весы.

В поселке Маштага Сабунчинского района сотрудники управления задержали жителя столицы Рагима Агаева, который вырастил во дворе дома 255 кустов наркосодержащего растения.

Кроме того, по подозрению в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов в Баку был задержан уроженец Барды, неоднократно судимый Азер Сулейманов. При обыске в его доме нашли пистолет Макарова и 35 патронов.

По указанным фактам возбуждены уголовные дела, в отношении обвиняемых решением Наримановского районного суда избрана мера пресечения в виде ареста. Следствие продолжается.