Двое погибли в результате столкновения поезда с автобусом в Египте

Два человека погибли в результате столкновения поезда с автобусом в Египте, еще шестеро пострадали. Об этом в понедельник, 21 июня, сообщило издание «Аль-Ватан».

Авария произошла ранее 21 июня в пригороде египетской столицы Каир городе Хелуан, пишет REGNUM. Столкнулись товарный поезд и пассажирский автобус. Как рассказал министр транспорта Камель аль-Вазир, автобус, в салоне которого находились сотрудницы местной текстильной фабрики, в нарушение правил двигался по железнодорожным путям, предназначенным для транспортировки грузов, и столкнулся с составом, перевозившим каменноугольный кокс, пишет сайт aif.ru.

Создана специальная комиссия для расследования обстоятельств случившегося, пишет сайт kp.ru. Как заявили в минздраве страны, все пострадавшие уже получают необходимую медицинскую помощь в больницах, пишет RT. У них диагностированы различные травмы от переломом до синяков и ссадин.

В апреле сообщалось, что в результате крушения поезда в Египте погибли 11 человек. Железнодорожная катастрофа произошла недалеко от станции Тух вблизи города Бенха в провинции Кальюбия. В результате четыре вагона перевернулись.