Помощник президента: Азербайджан продолжит вносить вклад в политический диалог между НАТО и Россией

«Азербайджан внес вклад в политический диалог между НАТО и Россией, в Баку состоялись встречи на высоком уровне. Мы будем продолжать вносить свой вклад в этом направлении».

Oб этом сегодня на международной конференции «Вклад Азербайджана в мир и безопасность евроатлантического пространства», организованной посольством Латвии в Азербайджане в качестве координатора НАТО в Азербайджане на 2021-2022 годы совместно с Университетом АДА, заявил помощник Президента Азербайджанской Республики — заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

Х.Гаджиев отметил, что основной целью Азербайджана является международное сотрудничество, диалог: «После пандемии коронавируса вся международная общественность должна подумать о том, как продвигать вопросы международной безопасности, диалога. У Азербайджана хорошие отношения с НАТО и Россией».

Помощник президента также добавил, что Азербайджан является членом Движения Неприсоединения, и вносит свой вклад в этом направлении: «Благодарим также и Латвию. Она всегда вносила вклад в отношения Азербайджана с НАТО и Евросоюзом».