Под домом подозреваемого в серии убийств мясника нашли останки 17 человек

Следователи в столице Мексики Мехико обнаружили останки 17 человек под домом бывшего мясника, который подозревается в серии убийств.

Об этом сообщает ABC News.

Раскопки в жилище возможного маньяка производятся с 17 мая, правоохранители вскрыли полы и планируют продолжить поиски. Они не исключают, что будут найдены новые жертвы. Удостоверения личности и другие вещи людей, которые исчезли много лет назад, были найдены в заваленном хламом доме. Количество костных фрагментов, общим количеством 3787, найденных под бетонным полом, говорит о том, что трупы могли быть разрублены на мелкие части.

Власти не разглашают данные 72-летнего подозреваемого, его называют Андрес. Он был пойман после убийства последней жертвы, 34-летней жены командира полиции, с которым был знаком лично. Мужчина должен был сопровождать женщину по магазинам в день ее исчезновения, поэтому сразу же попал под подозрение, когда она не вернулась домой.

Полицейский проследил по камерам, что его супруга вошла в дом бывшего мясника, но не вышла на улицу. Когда он прибыл туда, то обнаружил внутри ее изрубленное тело. Следователи нашли женскую одежду, документы, аудио- и видеозаписи, а также 91 фотографию, которая поможет установить личности погибших. В настоящее время эксперты изучают фрагменты костей, чтобы установить точное число убитых и выяснить, возможно ли провести исследование ДНК.

Ранее американская полиция арестовала и предъявила обвинение мужчине в убийстве подростка из Иллинойса, чье тело было найдено почти пятьдесят лет назад. Отмечается, что убийство было совершено в 1972 году. Тогда 15-летняя Джули Хэнсон уехала на бейсбольный матч и не вернулась домой вовремя. Позже ее тело с многочисленными ножевыми ранениями и следами сексуального насилия было найдено в поле. По делу об убийстве девушки был арестован 76-летний Барри Уэлпли, его нашли благодаря ДНК.