Дорожная полиция обратилась к населению в связи с Евро-2020

На улицах, прилегающих, пересекающих и параллельных дороге к Бакинскому олимпийскому стадиону (БОС), ограничено движение автомобилей.

Об этом Oxu.Az заявил начальник отдела Управления Государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку полковник Вагиф Асадов.

По его словам, передвижение болельщиков, участников, команд и гостей в направлении БОС будет осуществляться только на специально выделенных средствах общественного транспорта.

«Население столицы было проинформировано об этом несколько дней назад. Перевозка болельщиков будет осуществляться по специальным маршрутам, один из которых начинается возле парка Самеда Вургуна, а другой — станции метро «Гара Гараев».

В то же время болельщики и участники матчей смогут свободно передвигаться от станции метро «Кероглу» в направлении стадиона пешком.

Также отмечу, что для обеспечения безопасности во время игр Евро-2020 полиция будет работать в усиленном режиме в БОС и на прилегающих территориях», — сказал В.Асадов.

Он также порекомендовал водителям и болельщикам учесть невозможность движения личных автомобилей по указанным направлениям и использовать указанные выше способы добраться до стадиона.