Офицерский состав получил жилье в прифронтовой зоне

По поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, продолжаются строительные работы в воинских частях. Об этом информирует сайт МО АР.
27-го ноября Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав Министерства Обороны приняли участие в открытии еще одного жилого комплекса, построенного для офицеров.
Двухэтажное офицерское общежитие состоящее из 33 жилых и подсобных помещений полностью оснащено коммуникацией. Отвечающее современным стандартам общежитие оснащено мебелью и другим необходимым оборудованием.
Во дворе жилого комплекса проведены работы по озеленению и благоустройству, построены площадка для мини-футбола и спортивный городок, а также созданы все необходимые условия для эффективного отдыха военнослужащих.
Министр обороны генерал-полковник З.Гасанов ознакомился с условиями, созданными в новом офицерском общежитии, и поставил соответствующие задачи перед командованием в связи с улучшением социально-бытового условия личного состава.