Стало известно, что человек, который упал со скалы в реку в Губе и погиб, совершил суицид

Стало известно, что Исаев Руслан Эльман оглу (1989 г.р.), который упал со скалы в реку в селе Гачреш Губинского района и погиб, совершил суицид.

Как сообщает северное бюро АПА, брат Р.Исаева, Исаев Иса Эльман оглу (1991 г.р.), бросившийся в реку, пытаясь спасти его, получил травмы различной степени тяжести.

Предположительно поводом для самоубийства послужило то, что Р.Исаев развелся с супругой и переживал серьезный стресс из-за того, что не мог видеться со своим ребенком.

Расследование по факту продолжается.

Отметим, что вчера на горячую линию «112» Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) поступила информация о том, что в селе Гачреш Губинского района два человека упали в реку.

На место происшествия были вызваны спасатели Северного регионального центра министерства.

При оценке оперативной обстановки выяснилось, что Исаев Иса Эльман оглу (1991 г.р.) и Исаев Руслан Эльман оглу (1989 г.р.) на труднопроходимой скалистой местности упали в реку Гудьялчай примерно с высоты 60-70 м. В результате происшествия И.Исаев получил травмы и был извлечен из реки с помощью граждан, а обнаружить его брата Р.Исаева не удалось. В ходе поисково-спасательных работ спасатели обнаружили недалеко от место происшествия и передали по назначению тело Р.Исаева.