Туристов с Ближнего Востока рассчитывает привлечь Грузия

Национальная администрация туризма Министерства экономики и устойчивого развития Грузии принимает участие в Международной туристической выставке ATM Dubai в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как передает грузинские СМИ, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Выставка открылась 16 мая и продлится в течение четырех дней.

«В рамках выставки Национальная администрация туризма проводит презентации, рабочие встречи с ведущими туристическими компаниями стран Персидского залива», – говорится в распространенном сообщении.

По данным Агентства, Арабские Эмираты – это целевой туристический рынок для Грузии. Участие в выставке поможет позиционировать Грузию как привлекательное и безопасное туристическое направление.

«Представители частного сектора смогут установить новые контакты и предложить туристические пакеты туроператорам на Ближнем Востоке», – говорится в сообщении.

В 2019 году на Международной туристической выставке в Дубае были представлены более 2 500 международных компаний из более чем 150 стран, а количество посетителей составило около 40 тысяч. Из-за пандемии коронавируса в прошлом году организаторам пришлось отменить выставку.