Оскорбившего блогера Мехмана Гусейнова вызвали в полицию — ОБНОВЛЕНО

Начальник отдела пресс-службы МВД Азербайджана майор полиции Эльшад Гаджиев сообщил Report о проведении разбирательства в связи с действиями гражданина, который на видео, обнародованном блогером Мехманом Гусейновым, представился полицейским.

«Установлена его личность. Им оказался 42-летний житель столицы Эльхан Тагиев. Он был приглашен в Наримановское РУП, где с ним была проведена разъяснительная беседа. Этот человек не является сотрудником полиции и вообще никогда не служил в органах. Э.Тагиев принес извинения, выразив сожаление по поводу грубых высказываний, сделанных во время пререканий с блогером», — сообщил Э.Гаджиев.

11:36

В Министерстве внутренних дел (МВД) Азербайджана отреагировали на получившие распространение в социальных сетях видеокадры, на которых мужчина, представившись сотрудником полиции, угрожает гражданам в Баку. Об этом сообщает Report.

На снятом блогером Мехманом Гусейновым видео запечатлено, как мужчина без маски возле станции метро «Гянджлик», выдавая себя за сотрудника полиции, угрожает гражданам, включая самого М.Гусейнова.

Блогер сообщил, что этого человека зовут Эльхан Тагиев. Он бывший командир воинской части Службы спасения особого риска МЧС.

«Общественности будет предоставлена дополнительная информация о результатах», — заявили в МВД Азербайджана.

По данному факту ведется расследование.