Волочкова призвала своих поклонников помочь «кто чем может» Сулейману Керимову

По её словам, миллиардер многое сделал для своей Родины, а сейчас нуждается в поддержке.

Балерина Анастасия Волочкова обратилась к своим поклонникам через Instagram с призывом помочь сенатору Сулейману Керимову, обвинённому во Франции в уклонении от уплаты налогов и отмывании денег.

— А теперь, когда этот человек оказался в беде.., я призываю всех, кто знает Сулеймана, ОКАЗАТЬСЯ НА ЕГО СТОРОНЕ! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! Давайте поможем вместе! Кто чем может! — написала Анастасия (орфография и пунктуация сохранены).

  • volochkova_artМои дорогие. У кого сохранилась душа… Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки! ??Даже в книге, написанной мною 7 лет назад, я назвала его ГОСПОДИН С…. Много любви нас связывало на протяжении трех лет.. Все это было тайно и скрыто.. Потому что счастье любит тишину… Так и было. И это было так КРАСИВО! Признаюсь искренне в том, что я никого не любила в этой жизни,как Сулеймана.. И не полюбила до сих пор…И я знаю, что он меня любил…Это Человек, который научил меня ЛЮБИТЬ!?? МУЖЧИНА, который стал для меня ИДЕАЛОМ! Мужества, чести, достоинства, радости,

Какого рода содействие требуется миллиардеру Керимову, Волочкова не уточнила. Сама балерина, по всей видимости, тоже не останется в стороне от общего благого дела, поскольку пообещала «просто молитвами помочь».

Ранее в интервью Super Волочкова призналась, что Керимов был самой большой любовью в её жизни, и это чувство она сохранила, несмотря на произошедший разрыв в отношениях.