Гарем Владимира Путина: пикантные подробности личной жизни президента РФ

Российский президент Владимир Путин всегда уходит от вопросов о личной жизни. Не поделился тайнами он даже с режиссером Оливером Стоуном, который снимает о нем фильм.

Уравнение со многими неизвестными на самом деле оказалось довольно непростым – за плечами у кремлевского лидера не только опыт «образцовой» семейной жизни, но и многочисленная армия любовниц.

В возрасте 31 года он вступил в брак с женщиной, которая на шесть лет младше него. Стюардесса аэрофлота, хорошая студентка показалась ему идеальным вариантом. Долгое время пара жила в Германии, где Путин работал на КГБ, а в Россию вернулись только в 90-х годах. В браке родилось две дочери

Жизнь складывалась совсем не так, как себе представляла Людмила. Ее спутник не знал о тактичности и следил за ней каждый день, будто шпион – сказались старые привычки.

«Всегда складывались ситуации, которые не давали мне расслабиться. Все время надо было с чем бороться», — жаловалась она.

Отношения подошли к логическому завершению в 2013 году, они объявили о разводе.

Не успели утихнуть страсти предыдущего брака, как Путин взялся активно проявлять интерес к олимпийской чемпионке по художественной гимнастике, депутату Государственной Думы Алине Кабаевой. Просто как в известной поговорке – «седина в голову, бес в ребро» – младшая на 30 лет женщина вызвала активное обсуждение в СМИ. Поговаривали, что у них даже родился ребенок, но правда ли это ,до сих пор неизвестно.

На третьем месте в «джентльменском» рейтинга президента РФ – бывшая фотомодель. В его близком окружении считали, что она просто служит так называемым запасным аэродромом после Кабаевой.

Пожалуй, самый противоречивый выбор Путина – раскрытый агент российской разведки, работала в США под прикрытием. Большинство западных СМИ окрестили ее любовницей российского президента, а сама она даже не опровергала этого.

Отдавала предпочтение профессиональному боксу, даже получила характерное прозвище – «Кувалда». С ней Путин начал встречаться два года назад, но продолжаются ли их отношения до сих пор, никто не знает.