В Британии пара потеряла сознание, репетируя трюк из «Грязных танцев»

Британка и ее жених потеряли сознание после того, как столкнулись друг с другом в процессе репетиции танца для своей свадьбы.

Шэрон Прайс и ее жених Энди Прайс — одинаковая фамилия у них оказалась случайно — пытались воссоздать сцену из снятого в 1980-х фильма «Грязные танцы». Репетиция проходила в минувшие выходные во дворике паба в городе Уэстон-сьюпер-Мэр, графство Сомерсет.

«Мы были примерно в 30 футах (девять метров) друг от друга, Шэрон побежала ко мне, я схватил ее за бедра, а потом мы вдруг оказались на земле», — рассказал Энди.

Свадьба пары намечена на следующий год. Теперь они планируют выбрать танец помедленнее.

«Грязные танцы» с Патриком Суэйзи — один из любимых фильмов Шэрон.

«Я постоянно его пересматриваю, и мы с дочерью его пересматриваем, снова и снова, — рассказала она. — Мы подумали, что это будет нечто оригинальное. У всех остальных медленные танцы, поэтому мы решили слегка оживить наш».

В субботу, по словам Прайсов, пара «ни с того ни с сего» решила «слегка попрактиковаться» и попробовать повторить знаменитый голливудский танцевальный трюк.

«Не было ни подготовки, ни разогрева, — сказал Энди Прайс. — Думаю, что я вырубился от сильного удара об землю. Что происходило дальше, я не очень осознавал».

Шэрон Прайс тоже не совсем уверена: «Я помню, как бежала к Энди, а дальше я уже еле дышала и болела спина».

На место была вызвана скорая помощь и пару доставили в больницу.

Шэрон и Энди Прайс теперь говорят, что им придется пересмотреть свой выбор первого супружеского танца.

«Думаю, что этого танца на свадьбе у нас не будет. Наверное, мы предпочтем традиционный медленный танец, пускай его выберет Энди», — сказала Шэрон.