Журналист поблагодарила Президента за организацию ее лечения за счет государства

Редактор портала Lent.az, входящего в состав ООО «APA Group» Сабина Эвезгызы выразила признательность Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и Первому вице-президенту Мехрибан Алиевой за поддержку, оказанную государством при лечении ее болезни.

Как сообщает АПА, журналист поделилась соответствующей публикацией в «Facebook».

С.Эвезгызы написала в публикации: «Дорогие друзья, некоторое время назад у меня был обнаружен рак. Знакомые знают, что я не располагаю достаточными финансовыми возможностями для лечения этого заболевания. Узнав об этой проблеме, мои коллеги немедленно собрались, представители СМИ и ряд общественных деятелей направили обращение к Президенту Ильхаму Алиеву.

Через несколько минут после того, как обращение было распространено, мне уже позвонили. В связи с моим лечением будет оказана необходимая поддержка. Через день я отправилась в Турцию и прошла обследование в больнице, которую я выбрала. К сожалению, диагноз в Баку подтвердился, и я начала лечение. Первый этап химиотерапевтического лечения я уже получила в братской стране. Все эти дни каждую минуту я чувствовала внимание государства.

Особую благодарность за это внимание выражаю Президенту Азербайджана господину Ильхаму Алиеву и Первому вице-президенту Мехрибан ханум Алиевой. Человеку придает очень большую уверенность, когда знаешь, что есть государство, поддержка, кому можешь обратиться, когда жизнь в опасности.

В самый сложный момент наше государство, которому мы служили долгие годы, Президент не оставляют нас одних. Так было и на этот раз.

Хочу еще раз поблагодарить господина Президента Ильхама Алиева, Первого вице-президента Мехрибан Алиеву, тех, кто немедленно довел внимания это обращение, мой дорогой коллектив, который каждый день был рядом со мной, и медиа-сообщество. После того, как я увидела эту любовь, думаю, что уже победила рак. Благодаря вам…».