Сергей Лавров погостил на вилле армянского криминального авторитета Артура Асатряна

Во время визита в Армению министр иностранных дел России Сергей Лавров погостил на вилле армянского криминального авторитета Артура Асатряна, известного по прозвищу «Дон Пипо». Удивительная новость? Вовсе нет. Потому, что, во-первых, глава МИД РФ никогда не забывал о своем этническом происхождении и был больше Калантаровым, чем Лавровым. Интересы Армении и армянского народа для него всегда были крайне важны, что и делало его небеспристрастным дипломатом по отношению к Азербайджану и Турции.
Во-вторых, есть информация о том, что Лавров-Калантаров скоро покинет свой пост и эту встречу с армянским криминальным авторитетом, к которому глава МИД не постеснялся открыто пойти на встречу, доказывает, что глава МИД РФ не только думает, но и активно занимается своим устройством. Всем известно, что армянская сторона активно скупает действующих и бывших политиков, используя так называемую «коньячную дипломатию». Так вот не стоит удивляться, если после своего ухода с поста МИД РФ Лавров-Калантаров станет одним из таких лоббистов Армении , но уже в ином статусе.
В-третьих, не сам факт этой встречи, а спокойная реакция на нее в России также подтверждает давно известный факт- нынешнее политическое руководство РФ имеет теснейшие связи с криминалитетом. Это спрут, опоясавший очень многие страны Европы. И все это лишь доказывает, сколь опасный и авторитетный враг противостоит Украине.

Xикмет Джавадов,

Председатель объединенной диаспоры азербайджанцев Украины, кандидат юридических наук