Освобожденный из армянского плена Шахбаз Гулиев: Я никогда никого не просил о помощи

Я не говорил о том, что моя семья якобы испытывает материальные затруднения, а жена работала посудомойкой, но ушла с работы, и нам нужна помощь.

Об этом Oxu.Az сказал освобожденный из армянского плена и вернувшийся на Родину Шахбаз Гулиев.

Он посетовал на то, что в последнее время в СМИ распространяется не соответствующая действительности информация о нем и его семье.

«Я не разговаривал с журналистами на эту тему. Я был в плену долгое время. Даже если у моей семьи были трудности в материальном плане, никто из посторонних об этом не знал. Пишут, что якобы никто не занимается моим лечением, мы умираем с голоду, я остался без работы и тому подобное. Я таких слов никогда не говорил», — сказал Ш.Гулиев.

Он обратился к журналистам и общественности с просьбой не распространять неправдивую информацию от его имени.

«Соответствующие структуры уделяют внимание моему лечению. Со дня возвращения в страну врачи интересуются состоянием моего здоровья. Я участвовал в боях в 90-х годах, получил ранения. Я никогда не жаловался кому-то, и сейчас не жалуюсь. Меня обеспечили достаточным объемом лекарств. Выражаю глубокую благодарность нашему Верховному главнокомандующему, Президенту Ильхаму Алиеву за возвращение на родину, освобождение наших земель от оккупации. У меня есть проблемы с ногами. Лечение проводится на самом высоком уровне. Надеюсь, что все будет хорошо», — сказал Ш.Гулиев.