Семьям шехидов и инвалидам Карабахской войны предоставлены квартиры-(фото)

Минтруда и соцзащиты населения Азербайджана предоставило квартиры еще 30 семьям шехидов и инвалидам войны в поселке Рамана Сабунчинского района Баку.

Как сообщили в  пресс-службе министерства, в церемонии вручения участие председатель Агентства социальных услуг Вугар Бехбудов, сын ставшего шехидом Национального героя Азербайджана полковника Ильгара Мирзоева Эльвин Мирзоев и другие.

Было отмечено, что по распоряжению президента Ильхама Алиева от 25 января этого года в 2021-2025 годах семьям шехидов и инвалидам Карабахской войны предусматривается предоставить 11 тысяч квартир и частных домов, в том числе до трех тысяч домов и квартир — в 2011-м, из которых переданы уже 260.

Также было подчеркнуто, что в нашей стране семьям шехидов и инвалидам войны уделяется большое внимание. Примером тому является предоставление сегодня новых квартир этой категории граждан. Члены семей шехидов и инвалиды войны поблагодарили Президента Ильхама Алиева за проявленную заботу. В целом на сегодня семьям шехидов и инвалидам войны передано 9 460 квартир и частных домов.