Отец двоих детей 33-летний Мехман Гулиев нуждается в помощи, чтобы продолжить лечить рак крови. Крик о помощи

33-летний Мехман Гулиев — отец двух малолетних детей, единственный кормилец семьи, срочно нуждается в финансовой поддержке для продолжения лечения острого лейкоза и гепатита С.

С просьбой о материальной помощи в редакцию Media.Az обратилась мать больного мужчины Шерафет Гулиева.

«Прошлым летом у сына резко ухудшилось самочувствие, в августе ему  диагностировали рак крови. После сеансов химиотерапии он около двух месяцев находился в реанимации в тяжелом состоянии. Ему становилось все хуже и хуже. Резко стал снижаться уровень тромбоцитов, дважды-трижды в день ему переливали кровь. Вдобавок, у Мехманa обнаружили гепатит С, который требовал незамедлительного лечения. На диагностику и первичное лечение мы взяли в банке кредит на сумму семь тысяч манатов, так как сами не могли осилить расходы. Родственники и друзья помогли нам оплатить половину задолженности.

Но на сегодняшний день мы находимся в очень плачевном финансовом положении, не в состоянии продолжать лечение сына и оплатить кредит. Жена Мехмана не работает, так как дети совсем еще маленькие – старшему ребенку два года, а младшему полтора месяца. Мы же с мужем пожилые люди, нам по 60 лет, но пенсию еще не получаем. Единственный кормилец нашей семьи Мехман не может работать по состоянию здоровья, мы живем в поселке Кешля в небольшом доме, перестроенном из гаража.
В связи с тяжелым материальным положением мы вынуждены были приостановить лечение гепатита и лейкоза, несмотря на достигнутые положительные сдвиги. Мы очень нуждаемся в любой поддержке. Если великодушные люди помогут нам, мы сможем продолжить лечение, чтобы победить эти страшные болезни», — сказала мать Мехмана Гулиева.

Связаться с Шерафет Гулиевой можно по номеру: +994 51 816 74 48.

Желающие оказать помощь Мехману Гулиеву могут перечислить деньги на нижеуказанную банковскую карту, счет которой принадлежит больному мужчине:

Наталья Гулиева