Наставник «Барселоны» высказал недовольство судейством матча с «Реалом»

Главный тренер футбольного клуба «Барселона» Рональд Куман остался недоволен судейством матча с «Реалом» 30-го тура чемпионата Испании.

Об этом в воскресенье, 11 апреля, сообщает Marca.

Наставник каталонцев обратился к болельщикам команды, которые, по его словам, чувствуют себя на взводе и также как и он недовольны двумя решениями арбитра. Куман признал, что «сине-гранатовые» в первом тайме слабо сыграли и в атаке, и в обороне. Однако во втором этапе встречи ситуация стала исправляться, и он хотел лишь «попросить судью принимать правильные решения».

«В ситуации с падением Брэйтуэйта после контакта с Менди надо было назначать пенальти, а из четырех добавленных минут две с половиной рефери потратил на свою рацию. Пенальти был явный. Но в очередной раз нам придется смириться с произошедшим и замолкнуть», — отметил голландский специалист.

В воскресенье мадридский «Реал» дома обыграл «Барселону» со счетом 2:1. Каталонская команда впервые с 1978 года потерпела от «Реала» три поражения подряд.

Матч «Реал»–«Барселона» транслировался в эфире телеканала РЕН ТВ и на сайте ren.tv. Игру комментировали Владимир Стогниенко и Александр Кузмак.