Спустя четыре месяца после своей смерти женщина родила двойню

При практически невероятных условиях в Бразилии появилась на свет двойня. Как сообщает Moderator.az со ссылкой на портал Ридус, 21-летняя девушка скончалась от инсульта на девятой неделе беременности, но это не помешало ей родить своих детей через четыре месяца после смерти.

По словам отца детей, в тот трагический день девушка позвонила ему и сказала, что испытывает сильную головную боль, и добавила: «Я хочу, чтобы ты был готов принять это, потому что я останусь здесь, я не вернусь домой».

Прошли три дня, и врачи зафиксировали смерть мозга у Франкилен. Также стало известно, что детям в утробе матери не выжить. Мужу девушки сказали, что он сможет забрать тело жены и похоронить ее только после того, как сердца близнецов перестанут биться.

Но дети, пишет источник, будто из последних сил цеплялись за жизнь. В таком случае медики решились на почти невозможное – спасти жизнь детей умершей девушки. Франкилен подключили к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности внутренних органов, и стали наблюдать за развитием детей.

Спустя 123 дня после смерти матери малыши появились на свет.

«Я верю, что Бог избрал ее для этой цели, чтобы такое чудо случилось в нашей жизни», — признался новоиспеченный отец.