В Баку задержаны лица, занимавшиеся незаконным оборотом наркотиков

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками, задержан подозреваемый в незаконном обороте наркотиков житель города Баку А.Зейналов.

Как сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, в ходе личного обыска у него было обнаружено более 36 гр героина, около 30 гр метамфетамина, более 47 гр марихуаны, 10 таблеток метадона, 125 манатов денег, полученных от продажи наркотического средства.

В ходе обыска его дома было обнаружено и изъято 4 кг 702 гр героина, около 1 кг метамфетамина, около 1 кг марихуаны, 940 граммов гашиша, более 193 гр опия, электронные весы и 24 000 долларов США, полученных от продажи наркотиков.

В результате оперативного мероприятия, проведенного сотрудниками Главного управления по борьбе с наркотиками на основании поступившей информации, на территории Наримановского района столицы были задержаны ранее судимый А.Мусаев и житель Бардинского района М.Алиев.

Во время личного обыска у М.Алиева было обнаружено и изъято 955 гр героина и 200 гр метамфетамина, у А.Мусаева — около 15 гр метамфетамина. Во время обыска дома А.Мусаева было обнаружено и изъято 630 гр опия и электронные весы.