Прогноз погоды на 7 марта

7 марта в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и утром местами будет туман.

Как сообщили  в Национальной гидрометеорологической службе, умеренный юго-западный ветер утром сменится сильным северо-западным.

Температура воздуха на Абшеронском полуострове ночью составит 4-6 градусов тепла, днем — 8-10 градусов тепла, в Баку ночью — 4-6 градусов тепла, днем — 8-10 градусов тепла.

Атмосферное давление поднимется выше нормы с 760 мм ртутного столба до 768 мм ртутного столба, относительная влажность воздуха составит 70-80%.

7 марта в районах Азербайджана, начиная с северных и западных районов, ожидаются осадки, в высокогорных районах — снег. В некоторых местах будет туман. Западный ветер временами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 2-6 градусов тепла, днем — 13-18 градусов тепла, в горах ночью 3-8 градусов мороза, днем — 0-5 градусов тепла.

7 марта на Абшеронском полуострове ожидается усиление ветра хазри и значительное колебание атмосферного давления, что в целом неблагоприятно для метеочувствительных людей.