Акция оппозиции в центре Еревана завершилась-(фото-видео)- Обновлено

Акция оппозиционного «Движения за спасение родины» завершилась в центре Еревана у здания парламента.

Митинг обошелся без стычек с правоохранителями, конфликтов со сторонниками премьер-министра Армении Никола Пашиняна, колонну которых он провел шествием неподалеку, также не произошло, пишет ТАСС.

В общей сложности мероприятие продолжалось почти три часа. Некоторые его участники осталась на ночь в палатках перед зданием Нацсобрания. О дальнейших планах организаторы обещали рассказать дополнительно.

***

На площади Республики в Ереване, напротив здания правительства Армении, сосредоточено беспрецедентное количество полицейских.

Стражи порядка, составив стену, открыли коридор от выхода из здания кабмина до площади Республики, по которому, вероятно, должен пройти премьер-министр Армении Никол Пашинян. Все улицы, прилегающие к площади Республики, закрыты.

***

Перед зданием парламента Армении на проспекте Баграмяна в центре Еревана в понедельник вечером начался масштабный митинг, организованный оппозиционным «Движением по спасению Родины», сообщает армянский интернет-портал news.am.

Участники митинга требуют немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна, выражают полную поддержку Генеральному штабу ВС.

Митинг проходит под лозунгами «Армения без Никола!», «Никол – предатель!», «Нация, армия, победа!».